-¿Que tal estáis?, pues estaba cenado y se me ha ocurrido compartir está receta fácil pero efectiva al paladar.
Yo lo llamo sabor de isla jejeje es cachondeo, pero podría llamarlo Mojamate y necesitamos lo siguiente: mojama de isla "claro", tomate muy rojo, orégano, queso mozzarella, vinagre de módena , azúcar, sal y regaña andaluza. Empezamos pelando el tomate y lo picamos en daditos muy pequeños ("brunoise" termino francés de picar mucho), en una sartén con un poco de aceite (oro liquido) añadimos el tomate, la sal, el azúcar y lo confitamos a fuego lento. La idea es obtener una especie de mermelada. Por otra parte mezclar 2 cucharadas de aceite, con una de vinagre de módena y un poco de orégano: vinagreta de orégano.
pues ya está, vamos a montar el plato, ponemos la regaña encima del plato, encima la mermelada luego una rodaja fina de mozzarela pasada un poco por la plancha, una rodaja fina de mojama y lo rociamos con la vinagreta de orégano.
Espero que os guste ya iremos complicando la cosa, vamos poco a poco.
un saludo en especial a fígaro, siempre presente en mis fogones.
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